El fenómeno migratorio y las respuestas que provoca. La perspectiva intercultural. - García Martínez, Alfonso
Señala que los recientes acontecimientos sucedidos, tanto en algunas localidades españolas como en la periferia de algunas grandes ciudades francesas, ponen de manifiesto la debilidad de las bases y la confusión reinantes en Europa sobre el tratamiento de la diversidad sociocultural.