El fenómeno migratorio y las respuestas que provoca. La perspectiva intercultural. - García Martínez, Alfonso; Cobacho Inglés, María Lourdes (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Señala que los recientes acontecimientos sucedidos, tanto en algunas localidades españolas como en la periferia de algunas grandes ciudades francesas, ponen de manifiesto la debilidad de las bases y la confusión reinantes en Europa sobre el tratamiento de la diversidad sociocultural.
Keywords: CULTURA; MIGRACION