Democracia y gobernabilidad : una compleja pero necesara relación. - Fernández Poyato, Antonio
Analiza la relación entre gobernabilidad y democracia. Muestra cómo la cooperación puede contribuir a reforzar esta relación en los países menos avanzados, en tanto son factores fundamentales para el desarrollo.