Democracia y desarrollo : una visión desde las ONG. - Sauquillo, Francisca; López Martín, Sara (Madrid ES: IUDC)
Presenta la importancia de la democracia para lograr un desarrollo humano sostenible, en la medida en que ésta facilita el crecimiento de la economía, la paz, el bienestar social, la justicia distributiva, así como el ejercicio de derechos y libertades, propiciando así un desarrollo económico, social y humano.
Keywords: DEMOCRACIA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES