Las tendencias de la negociación colectiva. - Sánchez-Castañeda, Alfredo (Maracaibo VE: CIELDA)
Realiza un estudio acerca de la evolución de la negociación colectiva y el contenido de lo negociado. Plantea que se hace necesario buscar un nuevo tipo de negociación colectiva, denominada promocional. Realiza algunas reflexiones finales sobre la evolución del derecho mexicano.
Keywords: MEXICO; TRABAJO; TRABAJADORES; NEGOCIACIÓN COLECTIVA