Crisis del modelo fordista o Estado de Bienestar en Venezuela : Reforma de la Ley Orgánica del Trabajo 1989-2004 - Camejo R., Armando J. (Maracaibo, Venezuela : CIELDA)
Explora los escenarios de discusión sobre la flexibilidad laboral en Venezuela frente a las políticas de reforma laboral en América Latina, respaldadas por el surgimiento de un nuevo modelo de acumulación capitalista en la esfera de las relaciones de trabajo.
Keywords: VENEZUELA; EMPLEO; REFORMA