Conciliación laboral como medio de resolución de conflictos. - Saad de Bianciotti, Carla (Maracaibo VE: CIELDA)
Describe cómo procede la Conciliación en el marco del Derecho Individual del Trabajo y cómo funciona la misma institución en tres provincias argentinas como modelos diferenciados entre sí y que diferencias o coincidencias pueden observarse con relación a los otros medios de resolución de conflictos con especial referencia a la mediación.
Keywords: RELACIONES LABORALES; SOLUCION DE CONFLICTOS; DERECHO DEL TRABAJO