Ciudad, relaciones de género y trabajo extradoméstico. - Baca Tavira, Norma (Maracaibo VE: CIELDA)
Reflexiona sobre la situación del mercado de trabajo urbano a partir de procesos de reestructuración económica, dando lugar a la emergencia de situaciones de vulnerabilidad y precariedad en las formas de trabajo.
Keywords: CIUDADES; ZONAS URBANAS; MUJERES; GENERO; RELACIONES DE GENERO; TRABAJO; MERCADO DE TRABAJO