Libertad sindical : negociación colectiva y diálogo social. - Perelló Gómez, Nancy (Maracaibo VE: CIELDA)
Presenta una visión teórica general sobre los aspectos definitorios del derecho a la negociación colectiva en Venezuela, así como de la acepción diálogo tripartito, para interrelacionarlos y precisar cómo la afectación del mencionado derecho, como uno de los contenidos esenciales del derecho a la libertad sindical, conlleva indefectiblemente la violación de este derecho humano fundamental.
Keywords: VENEZUELA; SINDICALISMO; NEGOCIACIÓN COLECTIVA