Precios e inflación : una revisión de conceptos, teorías y políticas. - Quiroga Martínez, Rayen
Presenta una reseña de los aportes explicativos en torno a la inflación, así como una visión ecléctica y no economiscista del debate sobre la inflación. Elabora una reflexión crítica en torno a las políticas antinflacionista que se han propuesto, enfatizando la necesidad de una plataforma de concertación social.