La cultura como factor condicionante e inercial del desarrollo económico. - Castañeda, Gonzalo; Cárdenas L., Georgina (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Analiza el desarrollo económico mediante un proceso coevolutivo, en el que instituciones formales vinculadas al estado de derecho se transforman a la par de valores culturales.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; VALORES CULTURALES