El concepto de covariación : un modelo y una propuesta - Martínez Sánchez, Héctor
Presenta una ilustración del uso del concepto de covariación en el campo de la teoría de la atribución causal. Expone una propuesta para definir y describir con mayor precisión, lo que se entiende por co-variación y sus posibilidades teóricas y metodológicas en el campo del aprendizaje relacional. Se reportan algunos avances experimentales encaminados a recopilar evidencia empírica para sustentar el modelo que propone.