El concepto de covariación : un modelo y una propuesta - Martínez Sánchez, Héctor (Colonia Lomas Santa Fe MX)
Presenta una ilustración del uso del concepto de covariación en el campo de la teoría de la atribución causal. Expone una propuesta para definir y describir con mayor precisión, lo que se entiende por co-variación y sus posibilidades teóricas y metodológicas en el campo del aprendizaje relacional. Se reportan algunos avances experimentales encaminados a recopilar evidencia empírica para sustentar el modelo que propone.
Keywords: PSICOLOGIA; EXPERIMENTACION; METODOS DE INVESTIGACION