La sociología explicativa de Popper : su método y algunos problemas - Morales Morales, Carlos (Heredia CR: UNA)
Interroga la "sociología explicativa" de Karl Popper en términos de algunos problemas que plantea su método.
Keywords: FILOSOFIA; SOCIOLOGIA; POPPER, KARL RAIMUND