Las universidades públicas y los desafíos de la educación nacional - Ordoñez Peñalonzo, Jacinto (Heredia CR: UNA)
Trata acerca de los desafíos del "Nuevo Orden Mundial" y la respuesta universitaria al respecto.
Keywords: GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES