La espistemología educativa ante la coyuntura del método - Morales Rodríguez, Noé; Reales, Leonardo (Heredia CR: UNA)
Aborda las características del enfoque algorítmico y heurístico en relación con el papel del educador, el papel del estudiante, criterio de autoridad, horario de clase, el sujeto de aprendizaje y la evaluación.
Keywords: EPISTEMOLOGIA; EDUCACION; DOCENTES; ESTUDIANTES