Violencia política, asistencia militar de Estados Unidos y producción de coca en los Andes Centrales - Arce, Moisés
Evalúa de manera empírica los efectos de la violencia política y la ayuda exterior de Estados Unidos en los tres países productores de droga más prolíficos de América Latina: Colombia, Bolivia y Perú.