Violencia política, asistencia militar de Estados Unidos y producción de coca en los Andes Centrales - Arce, Moisés; Reales, Leonardo (Santiago CL: Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile)
Evalúa de manera empírica los efectos de la violencia política y la ayuda exterior de Estados Unidos en los tres países productores de droga más prolíficos de América Latina: Colombia, Bolivia y Perú.
Keywords: AMERICA LATINA; COLOMBIA; BOLIVIA; PERU; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; VIOLENCIA; DROGAS DE USO INDEBIDO; COCAÍNA