El institucionalismo centrado en los actores : una perspectiva analítica en el estudio de las políticas públicas - Zurbriggen, Cristina (Santiago CL: Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile)
Argumenta que la distancia entre las perspectivas racionalistas y culturalistas se pueden superar, dado que en la ciencia política han surgido enfoques que plantea la necesidad de esfuerzos integrados o, al menos, complementarios.
Keywords: CIENCIA POLITICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; INSTITUCIONES POLÍTICAS