La gran literatura latinoamericana es de estirpe romántica. Entrevista con Roberto González Echevarría - López de Abiada, José Manuel; Pérez Cino, Waldo (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Entrevista realizada al profesor Roberto González Echevarría, en la cual se discute en torno a las coordenadas del canon de la literatura latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; CULTURA