Edmund Burke y las precondiciones del Estado de Derecho - Di Tella, Torcuato S. (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Señala que a Edmund Burke le tocó vivir un período particularmente importante de la historia de Inglaterra durante el cual se consolida el sistema parlamentario de gobierno y se legitimiza la existencia de partidos políticos y lo que podría llamarse el Estado de derecho.
Keywords: INGLATERRA; ESTADO DE DERECHO; BURKE, EDMUND ( )