Dependencia y segmentación en Uruguay en el Siglo XIX - Rama, German W. (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Presenta una caracterización general del proceso de desarrollo segmentario de Uruguay, y considera uno de sus aspectos: los cambios en el área rural.
Keywords: URUGUAY; HISTORIA ECONOMICA; DEPENDENCIA ECONÓMICA; DESARROLLO RURAL