Empleadores y la oferta de técnicos de nivel medio - Corvalán, Grazziella
Estudia las orientaciones de un grupo de empleadores del sector industrial hacia dos aspectos específicos relacionados con la educación técnica de nivel medio: los criterios de contratación y la percepción del empleador sobre el egresado de la escuela técnica y profesional en el Paraguay.