Perfeccionamiento e ideología del sector docente - Vera, Rodrigo (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Presenta una síntesis de la investigación: "Posición del docente frente al perfeccionamiento", realizada por el Centro de Investigaciones Educativas de Buenos Aires, en la cual se estudiaron los condicionantes ideológicos del sector docente para participar en un perfeccionamiento que contribuya a modificar su rol en el sistema escolar, pasando de un rol pasivo-burocrático a otro más participativo.
Keywords: ARGENTINA; EDUCACION; DOCENTES