Psicoanálisis y psiquiatría : ¨abordajes compatibles en su perspectiva del autismo? - Delgado Teijeiro, Celia
Hace un recorrido histórico sobre los lazos que han habido entre dos de las disciplinas que tratan las psicopatologías; la psiquiatría y el psicoanálisis, con el fin de hacer una integración de los conceptos teórico-clínicos, acerca del autismo infantil. Señala como este recorrido, evidencia la producción de un rico material teórico que además de dar información sobre el autismo, ha generado más y mejores herramientas terapéuticas.