Mujer y fuerza de trabajo en Centroamérica - Dierckxsens, Wim
Estudia la lógica reproductiva de la fuerza de trabajo femenino. Esclarece las leyes que rigen en el mercado femenino a fin de formular respuestas concretas. Presta atención al caso centroamericano.