Mujer y fuerza de trabajo en Centroamérica - Dierckxsens, Wim; Amorós Puente, Celia; Astelarra, Judith; Oliveira, Orlandina de (San José CR: FLACSO)
Estudia la lógica reproductiva de la fuerza de trabajo femenino. Esclarece las leyes que rigen en el mercado femenino a fin de formular respuestas concretas. Presta atención al caso centroamericano.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES; GENERO; TRABAJADORAS; MERCADO DE TRABAJO