Descentralización y transición en Chile - Mardones Z., Rodrigo
Analiza el proceso de descentralización en Chile, a partir de una revisión exhaustiva de prensa centrada en la discusión política de algunas leyes descentralizadoras aprobadas entre 1991 y 2005. Caracteriza los actores y el contexto y el contexto en el cual las reformas descentralizadoras fueron sancionadas.