La protección de los derechos humanos en América - Sagastume Gemmell, Marco A.; Municipalidad de San José (Costa Rica) (San José CR: CSUCA, 1997)
Realiza un estudio sobre los instrumentos jurídicos y las instituciones que protegen a nivel regional los Derechos Humanos en América Latina. Describe las instituciones y procedimientos que los Derechos Humanos administra la OEA; e incluye diferentes documentos históricos de varios procesos en relación a como se brinda manejo a los asuntos del derecho en varios países de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; OEA; DERECHOS HUMANOS