Plan Director Urbano. Resúmen. - Luciano, Dinys (Municipalidad de San José, 1994)
Presenta los proyectos de desarrollo urbano que rige para el cantón de San José para los años 1990-1994, y cuales son los procesos que se siguen para el rescate del patrimonio cultural e histórico de San José.