Plan Director Urbano. Resúmen. - Luciano, Dinys; Municipalidad de San José (Costa Rica); Saleh-Ramírez, Aysa; Centro de Investigación en Salud de las Mujeres; Comisión Interamericana de Mujeres; FNUAP; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); ISIS Internacional; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización de Estudios Americanos; Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud; et al. (San José CR: Municipalidad de San José, 1994)
Presenta los proyectos de desarrollo urbano que rige para el cantón de San José para los años 1990-1994, y cuales son los procesos que se siguen para el rescate del patrimonio cultural e histórico de San José.
MX
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESARROLLO URBANO; PLANES DE DESARROLLO