Simposio 2001 : Violencia de género, salud y derechos en las Américas. Informe Final. Una iniciativa interagencial para la región. - Luciano, Dinys (FNUAP, 2001)
Analiza la formulación de políticas sobre violencia de genero en las americas, así como las oportunidades y retos de los programas y políticas de atención a la violencia de genero.