Declaración de la II Reunión de la Comisión Preparatoria del Parlamento Centroamericano, Guatemala, 2 de Octubre de 1987. - Espinoza Rugarcía, Amparo; Comisión Preparatoria del Parlamento Centroamericano (Guatemala); Comisión Preparatoria del Parlamento Centroamericano (Guatemala); Declaración de la II Reunión de la Comisión Preparadora del Parlamento Centroamericano. Guatemala 2 de Octubre de 1987 (Guatemala GT: Comisión Preparatoria del Parlamento Centroamericano, 1987)
Aborda temas sobre la paz en Centroamérica, como el procedimiento para establecer la paz en la región (Esquipulas II). Presenta el proyecto de Tratado Constitutivo del Parlamento Centroamericano.
GT
Keywords: AMERCIA CENTRAL; GUATEMALA; PAZ; CONFERENCIAS