Costa Rica : panorama nacional 1997. - García, Ana Isabel (MIDEPLAN, 1997)
Ofrece una visión global sobre el desempeño del desarrollo nacional en 1997. Apunta hacia el balance específico de la contribución de los aspectos sociales, económicos y ambientales en el proceso de desarrollo sostenible del país.