Costa Rica : panorama nacional 1997. - García, Ana Isabel; Ministerio de Planificación Nacional y Política Ecónomica (Costa Rica); Gomáriz, Enrique; Consejo Superior Universitario de Centroamérica; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Universidad para la Paz (Costa Rica) (San José CR: MIDEPLAN, 1997)
Ofrece una visión global sobre el desempeño del desarrollo nacional en 1997. Apunta hacia el balance específico de la contribución de los aspectos sociales, económicos y ambientales en el proceso de desarrollo sostenible del país.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA SOCIAL; SALUD; EDUCACION; VIVIENDA; CULTURA; JUVENTUD; MUJERES; GENERO; DEPORTES