A corriente da ciência natural na sociologia. - Lundberg, George A. (SÆo Paulo BR: FundaçÆo Escola de Sociologia e Política do Universidade de SÆo Paulo.)
Revisa las razones semánticas y filosóficas que justifican la convergencia de ciertas teorías naturales con las sociales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; CIENCIAS NATURALES