Teología de la liberación opción por los pobres - Lois, Julio (DEI, 1988)
Ofrece una síntesis del pensamiento de teólogos sobre la noción de pobreza y pobres y sobre la opción por éstos últimos, su naturaleza, alcance significativo y mediaciones consideradas necesarias para su operatividad histórica en América Latina.