El Papa peregrino en América del Sur. - Honohan, Iseult
Cuestiona si la teoría política republicana tiene algún recurso que ofrecer a la democracia contemporánea. Sostiene que a pesar de que hay ciertos lugares comunes entre los republicanos y los liberales, su compromiso para con la democracia muestra diferentes enfoques, tensiones y acuerdos.