Teoría crítica de la sociedad y positivismo. - Wellmer, Albrecht (Barcelona ES: Editorial Ariel, 1979)
Analiza distintos aspectos que configuran la formación social paraguaya, principalmente su orden, estructura, sistema y organización
Keywords: PARAGUAY; HISTORIA SOCIAL; SOCIEDAD; SOCIEDAD CIVIL; ORGANIZACION SOCIAL; RELACIONES SOCIALES