Historia de la internacional socialista. - Günsche, Karl-Ludwig; Asociación Latinoamericana de Organizaciones de Promoción (Costa Rica); Latermann, Klaus (México, DF : Editorial Nueva Imagen, 1979)
Analiza el comportamiento de los jóvenes en el mundo, particularmente de la juventud costarricense, aborda por un lado la sociedad tradicional, indiferente a la participación juvenil y por otro, la clara percepción de otras nuevas formas de vida, en las cuales los intereses y las responsabilidades jóvenes, puedan ser una realidad tomada en cuenta.
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD; JOVENES; CAMBIO SOCIAL; SOCIEDAD