Costa Rica : política y regulación de precios en granos básicos. - Martínez, Alberto; Comisión de las Comunidades Europeas; Comité de Acción de Apoyo al Desarrollo Económico y Social de Centroamérica; Gobierno de Francia (Panamá PA: CADESCA-CCE)
Examina la situación de los precios de los granos básicos en Costa Rica, de sus derivados y de sus principales insumos, y los efectos que tales precios han producido sobre el abastecimiento nacional, las importaciones y el consumo interno.
Keywords: COSTA RICA; GRANOS BASICOS; ARROZ; FRIJOLES; MAIZ; SEGURIDAD ALIMENTARIA; POLÍTICA DE PRECIOS; PRECIOS AGRICOLAS