Ajuste estructural en un país pequeño : Costa Rica 1985-1993. - Carranza Villalobos, Carlos; Chinchilla, José Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1993)
Examina los cambios socioeconómicos y políticos estatales generados por los Programas de Ajuste Estructural en Costa Rica.
En: Revista de la CEPAL, no. 31.
Keywords: COSTA RICA; PROGRAMAS DE AJUSTE; AJUSTE ESTRUCTURAL