La formación y la evaluación docente del profesorado universitario ante el espacio europeo de educación superior. - Madrid Izquierdo, Juana María (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Argumenta que la creación del Espacio Europeo de Educación Superior necesita que el profesorado universitario tenga una formación docente adecuada. Señala que los responsables administrativos y académicos de la universidad tienen que planificar y financiar esa formación. Enfatiza en la neceidad de que la universidad valore e incentive la buena docencia (de la misma manera que ya lo viene haciendo con los méritos investigadores del profesorado).
Keywords: EUROPA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION; DOCENTES