Los nuevos retos de la educación superior : los estudios de posgrado. - Mateo, Joan
Presenta una aportación confeccionada fundamentalmente a partir de material gris de las Agencias de Evaluación y de las Universidades. Elabora una herramienta útil para afrontar la elaboración de las futuras propuestas de Programas Oficiales de Postgrado, para lo cual se reúne y presenta de forma comprensiva la normativa al respecto, los procesos a seguir y los referentes de calidad más significativos.