A la búsqueda del sentido. - Marcuse, Herbert; Horkheimer, Max; Popper, Karl (Salamanca ES: Ediciones Sígueme, 1976)
Recoge tres textos fundamentales de Marcuse, Popper y Horkheimer: revolución o reforma, la añoranza de lo completamente otro y la función de la teología en la sociedad.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD