La política económica burguesa. - Dallemagne, Jean-Luc (Siglo Veintiuno Editores, 1974)
Demuestra la lógica de los modelos ideológicos de la burguesia, con el fin de desprender de la realidad clasista que pretenden enmascarar y comprender la lógica y el alcance de las medidas tomadas efectivamente.