The UN Human Rights Council and the Inherent dignity of the Human Person. - Smith, Chris (Washington, DC US: American University Washington College of Law; Center for Human Rights and Humanitarian Law.)
Trata de determinar el aporte neto del ICE a las Finanzas Públicas, considerando los posibles vínculos entre las instituciones del Sector Público No Financiero (SPNF) y el ICE, así como su participación en la economía a través de las principales variables macroeconómicas.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS