El impacto del ICE en las finanzas públicas y en la economía nacional. - Howell Blanco, Rebeca
Trata de determinar el aporte neto del ICE a las Finanzas Públicas, considerando los posibles vínculos entre las instituciones del Sector Público No Financiero (SPNF) y el ICE, así como su participación en la economía a través de las principales variables macroeconómicas.