Análisis financiero en incertidumbre : una propuesta metodológica. - Mongrut Montalván, Samuel; Ramírez Sarrió, Diego (Lima PE: Universidad del Pacífico)
Propone un esquema metodológico que permite identificar las herramientas más adecuadas para cada uno de los paradigmas de la incertidumbre en el análisis financiero y cómo combinarlas para obtener una cadena de herramientas interrelacionadas con la finalidad de aprovechar al máximo la información disponible.
Keywords: FINANZAS; ANALISIS FINANCIERO; INCERTIDUMBRE; METODOLOGIA