Estimación de la disposición a pagar por panela ecológica desde el enfoque del consumo sostenible. - Roa, Zulma
Estima la disposición a pagar de los consumidores de Bogotá por panela ecológica, desde el enfoque del consumo sostenible. Desarrolla un análisis de la metodología, el marco conceptual y teórico seguido. Presenta el análisis y la discusión de los resultados.